EasyFix 易事美公司

empty.png

易事美公司由1999年創業至今,本著「開拓進取、精益求精、互惠互利、誠信服務」的經營理念,始終在產品創新與完善服務體系中銳意進取,孜孜追求,對完美的永不滿足,催生了追求完美的易事美系列,易事美公司是一家集設計,生產,銷售,服務為一體的綜合性文具企業實體。公司傳承「以人為本」和「欲造物,先塑人」的經營理念,十年磨一箭,產品已遠銷海內外。

「質量」是企業的生命,是品牌宣傳的基礎。公司在十幾年的發展過程中始終不渝倡導和恪守「質量第一,信譽第一」的企業宗旨,並逐步建立起嚴謹、完善的質量控制和監督系統,及高效、分工明晰的組織結構,形成了自己獨特的企業文化。

易事美公司一貫順應時代潮流,產品外觀設計精美,且使用安全、方便,其品質更是有口皆碑。公司在大力加強技術創新,發展高新技術產業方面將繼續發揚「創業、守業、敬業」的企業精神,遵循「求真務實、鼎立創新、追求卓越」的企業理念,不斷更新觀念,跟上世界經濟發展的潮流,以嶄新的面貌迎接新的挑戰。

EasyFix 防曬隔熱濾光膜

EasyFix 防曬隔熱濾光膜

EasyFix 白板貼

EasyFix 白板貼